Une très bonne recette de Marie-Françoise. Cette recette combine le cookeo Et L’extra Crisp. Si vous avez un air fryer le temps est le même 🙂
Gratin de carottes à la cancoillotte
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr de carottes
1/2 oignon
50 gr Allumettes de bacon (option)
1/2 pot de cancoillotte
1 cc Fromage râpé
Etapes
- Peler, rincer et couper en lamelles les carottes (je les ai passées à la mandoline)
Éplucher et émincer l’oignon.
Cuire les carottes 5 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Réserver - Faire revenir les oignons en mode dorer dans un peu d’huile pendant 2 minutes
Ajouter les allumettes de bacon
Ajouter ensuite les carottes, et poursuivre la cuisson 2 minutes - Verser dans un plat à gratin.
Ajouter la cancoillotte (la faire fondre un peu au micro-ondes)
et un peu de fromage râpé. - Mettre le plat à gratin dans la cuve vidée et nettoyée, sur une grille
Poser l’extra crisp sur la cuve
Programmer 10 minutes à 180 °C.
Appareil
Cookeo
Extra Crisp