Irish Stew
Plats, Recettes du Monde

Irish Stew

0 commentaire

Une recette à base d’agneau qui signifie ragout. C’est une spécialité irlandaise.

Irish Stew

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes du MondeCuisine: IrlandaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 g d’épaule d’agneau coupée en cubes

  • 6 pommes de terre moyennes en quartiers

  • 4 carottes en rondelles

  • 2 oignons émincés

  • 2 branches de céleri coupées

  • 2 feuilles de laurier

  • 2 brins de thym

  • 50 cl de bouillon d’agneau

  • Sel, poivre

  • 2 cs d’huile d’olive

Etapes

  • En mode « dorer », faites revenir la viande par petits lots
  • Ajoutez les oignons et faites-les suer
  • Ajoutez tous les autres ingrédients
  • Lancez le mode « cuisson sous pression » pour 25 minutes
  • À la fin, laissez reposer 5 minutes avant d’ouvrir

Appareil

  • Irish StewCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*