Une recette à base d’agneau qui signifie ragout. C’est une spécialité irlandaise.
Irish Stew
Une recette de Sonia
Recette: Plats, Recettes du MondeCuisine: IrlandaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
25
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 g d’épaule d’agneau coupée en cubes
6 pommes de terre moyennes en quartiers
4 carottes en rondelles
2 oignons émincés
2 branches de céleri coupées
2 feuilles de laurier
2 brins de thym
50 cl de bouillon d’agneau
Sel, poivre
2 cs d’huile d’olive
Etapes
- En mode « dorer », faites revenir la viande par petits lots
- Ajoutez les oignons et faites-les suer
- Ajoutez tous les autres ingrédients
- Lancez le mode « cuisson sous pression » pour 25 minutes
- À la fin, laissez reposer 5 minutes avant d’ouvrir
Appareil
Cookeo