La soupe Corse (Minestra)
Plats, Soupes

La soupe Corse (Minestra)

0 commentaire

Une recette traditionnelle Corse vraiment délicieuse. Cette recette vous fera voyager sur l’ile de beauté.

La soupe Corse (Minestra)

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, SoupesCuisine: CorseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

19

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr de haricots secs (préalablement trempés)

  • 1 botte de blettes

  • 2 pommes de terre

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • 100 gr de petit salé

  • 1 bouquet garni

Etapes

  • En mode dorer, faites revenir le petit salé et l’oignon
  • Ajoutez tous les légumes coupés en morceaux
  • Couvrez d’eau à hauteur. Salez et poivrez
  • Cuisez 25 minutes en mode sous pression
  • Mixez légèrement pour garder des morceaux

Appareil

  • La soupe Corse (Minestra)Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*