Linguines aux crevettes et noix de Saint Jacques
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Linguines aux crevettes et noix de Saint Jacques

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Une Recette et photo issue du groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur. Cette recette est proposée par MémeWilly Messin

Linguines aux crevettes et noix de Saint Jacques

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 500 gr de linguines

  • 600 gr de crevettes

  • 1 paquet de noix de st jacques congelées

  • 3 gousses d’ail

  • 1 boîte dés de tomates

  • 2 s de soja salé

  • 1 cs de miel

  • persil, coriandre

  • 1 brique de lait de coco

  • épices cajun, sel, poivre, huile d’olive

Etapes

  • Une heure avant, faire-macérer les crevettes décortiquées, les noix de st jacques décongelées dans le miel, le soja, l’ail écrasé.
  • Faire-chauffer l’huile. Ajoutez les crevettes, les noix de st jacques, remuez, faire-dorer pendant 5 mn. Ajoutez les dés de tomates, les épices, le sel, le poivre, la coriandre, le persil.
  • Ajoutez 1cs de soja sucré, 1 verre d’eau. Mettre sous-pression pendant 3 mn. Réservez.
  • Cuire les linguines.
  • Réchauffez un peu la préparation aux crevettes, ajoutez le lait de coco, mélangez et chauffez pendant2 m.
  • Versez sur les pâtes. Parsemez de persil ciselé.

Appareil

  • Linguines aux crevettes et noix de Saint JacquesCookeo
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