Ce sont des gésiers de volaille en sauce. Quand j’étais petite c’était l’apéro à la sortie de la plage au Portugal.
Ici tout le monde en est fan petits et grands.
Je vous donne donc ma recette.
Moelas / Gésiers en sauce
Une recette de Sonia
Recette: Entrées, Recettes PortugaisesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts
5
partsTemps de préparation
9
minutesTemps de cuisson
15
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 g de gésier
1 verre de vin blanc
1/2 verre de bière
2 oignons
2 feuilles de laurier
Huile d’olive
Sel et piment de Cayenne ou ” piri piri”
Etapes
- Coupez les gésiers en petits morceaux et le faire revenir 5 min en mode “dorer” dans de l’huile d’olive avec les oignons.
- Ajoutez ensuite le vin blanc, le laurier, la bière et la sauce tomate et mettre en cuisson rapide 15 min.
- Assaisonnez à votre goût de sel, poivre, coriandre et piment de Cayenne et servir.