Une recette proposée par Jean Chef sur le groupe Cookeo Recettes
Mogettes de Vendée
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
500 gr de mogettes
200 gr de lardons fumés ou non
1 échalote
1 petit oignon
2 gousses d’ail
2 carottes
1 L d’eau et 2 cubes de volaille (bouillon)
Sel et poivre du moulin
1 bouquet garnis (laurier, thym, persil…)
Etapes
- Faire tremper les mogettes 3 h dans l’eau fraîche
- Activer le mode dorer
- Faire rissoler l’échalote et l’oignon ciselés, ajouter les lardons puis les carottes coupées en fines lamelles et l’ail couper très fin laisser dorer environ 5mn.
- Ajouter, les mogettes, le bouquet garnis et verser le bouillon, saler et poivrer puis bien mélanger
- Activer la cuisson sous pression 40 min.
Maintenir au chaud et servir
Appareil
Cookeo