C’est ma recette coup de coeur des moules. toute la famille en est fan et adore “saucer” la sauce avec du pain !
Cette recette est méga rapide et simple à faire !
A consommer sans modération 🙂 !
Moules au Roquefort
Une recette de Sarah
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Portions
4
portionsTemps de préparation
5
minutesLe temps de cuisson
3
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
3 litres de moules
200 Gr de crème fraîche
4 Echalotes
200 gr de Roquefort
30 cl de vin blanc
Beurre
Persil
Etapes
- Préparez vos moules, et émincez l’échalotte
- Mettre votre cookeo en mode dorer et y ajouter le beurre et les échalotes, faites revenir quelques minutes
- Ajoutez le Roquefort en morceaux, les moules, le vin blanc
- Passez en mode cuisson sous pression pour 3 minutes
- En fin de cuisson, ajoutez la crème fraiche et le persil.
- Mélangez et servez.
Bon à savoir
- Le Roquefort est déjà assez salé, je n’ai pas tendance à ajouter de sel mais vous pouvez le faire.