Oeufs durs
Entrées

Oeufs durs

0 commentaire

C’est vrai que les oeufs on n’est pas obligé de les faire au cookeo et qu’une simple casserole peut suffire. Mais il faut l’avouer que c’est 40 fois plus rapide.
Mon astuce pour écaler l’oeuf en fin de cuisson : les plonger quelques minutes dans de l’eau froide avec un ou plusieurs glaçons.
La je vous donne la recette des oeufs dur au cookeo et si vous voulez aller plus loin je vous donnerai des entrées sympa avec des oeufs durs.

Oeufs durs

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

1

minute
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 oeufs (ou plus selon vos besoins)

  • 1 l d’eau ou plus il faut couvrir les oeufs

Etapes

  • Mettre l’eau dans la cuve et y déposer les œufs délicatement
  • s’assurer que l’eau couvre les oeufs.
  • Passer en cuisson sous pression 4 minutes
  • en fin de cuisson les déposer directement dans de l’eau froide quelques minutes.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*