C’est vrai que les oeufs on n’est pas obligé de les faire au cookeo et qu’une simple casserole peut suffire. Mais il faut l’avouer que c’est 40 fois plus rapide.
Mon astuce pour écaler l’oeuf en fin de cuisson : les plonger quelques minutes dans de l’eau froide avec un ou plusieurs glaçons.
La je vous donne la recette des oeufs dur au cookeo et si vous voulez aller plus loin je vous donnerai des entrées sympa avec des oeufs durs.
Bonjour, je m'appelle Sonia, j'ai 38 ans en couple et maman de deux jeunes ados. Un beau jour de 2012, je découvre cet ovni qu'est le Cookeo qui ne m'a plus jamais lâché depuis. J'adore partager mes petits plats en famille et avec mes amis car je considère que les meilleurs souvenirs se font dans les moments de partage. Alors pourquoi ne pas vous partager un peu de moi à travers mes recettes et mes origines que vous découvrirez sur le site ? (oui je suis portugaise) Je vous souhaite une belle lecture et espère que mes recettes vous plairont !