J’ai invité mes parents à manger et il me restait de l’osso bucco. Alors j’ai réalisé cette recette qui change.
Au cookeo c’est tellement simple et rapide à faire que j’ai pu profiter pleinement de mon apéro 🙂
Osso bucco à la crème et champignons
Une recette de Sonia
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1,5 kg d’osso bucco de dinde
500 gr de champignons de Paris frais
2 oignons
30 cl de crème fraîche semi épaisse
2 CS d’huile d’olive
30 cl de vin blanc
3 cc de fond de veau
1 CS de maïzena
Sel
2 cc 2 c à c de persil
Etapes
- Épluchez les oignons et mixer les , couper les pieds des champignons , nettoyer les et couper les en lamelles , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et persil.
- Dans la cuve faire dorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive, réserver puis faire revenir champignons et oignons en mode dorer durant 4 mn
- Ajouter la viande et le mélange vin blanc fond de veau persil et sel mélanger bien et passer en cuisson sous pression 15 mn
- Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 5 mn puis arrêtez et ajouter la crème fraîche . Servir de suite
Appareil
- Cookeo