C’est une recette que j’ai découverte sur un groupe. J’étais je l’avoue sceptique à l’idée de la faire. mais un jour je me suis laissée tentée et franchement c’est plutôt bon.
Je le sers en général en entrée avec une petite salade.
Pain de viande
Une recette de Sonia
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
5
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
675 g de viande hachée
1 oeuf
1 Oignon haché
25 cl de lait
115 gr de chapelure
sel, poivre
2 cs de sucre roux
2 cs de moutarde
2 cs de ketchup
Etapes
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l’œuf, l’oignon, le lait et la chapelure. Saler et poivrer.
- Mettre ce mélange dans un moule à cake ou former une boule
- Dans un bol, mélanger le sucre roux, la moutarde, et le ketchup. Verser sur le pain de viande.
- Mettre le moule dans le panier vapeur et mettre 200 ml d’eau dans la cuve
- Couvrir et mettre en cuisson sous pression 40 minutes
Appareil
Cookeo