Une très bonne recette Hellofresh que j’ai réalisé rapidement avec le cookeo.
Tout la famille a adoré.
Pâtes au lard fumé et crème de bleu
Une recette de Sonia
Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
15
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de pâtes (rigatoni ici)
200 ml Crème liquide
40 gr Noix concassées
Ciboulette
250 gr Tranches de poitrine fumée
150 gr Fromage bleu
2 Oignons
1 verre de vin
Etapes
- Tout d’abord cuire les pâtes en cuisson sous pression 5 minutes
- Réserver.
- Emincer les oignons et couper le lard en 3. Couper le bleu
- En mode dorer, mettre quelques tranches de lard pour libérer le gras et mettre les oignons. Faire revenir
- Ajouter le reste de lard.
- Ajouter le vin et remuer.
- Ajouter ensuite le bleu et la crème. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite les pâtes tout en mélangeant bien.
- Parsemer de noix et de ciboulette et servir.
Appareil
- Cookeo