Comme je vous ai dit j’adore vraiment les paupiettes. La je vous partage une recette cookeo avec de la crème que je fais avec du riz.
Paupiette à la crème et carottes
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
Huile d’olive
6 Paupiettes
4 carottes
1 Oignon
200 ml d’eau
20 cl de crème liquide
Sel Poivre
1 gousse d’ail
Etapes
- En mode dorer, dans un filet d’huile d’olive, faire revenir les paupiettes avec l’oignon et l’ail émincés.
- Tourner les paupiettes de temps en temps pour faire dorer tous les côtés.
- Ajouter les carottes coupées en morceaux et les faire revenir 2 minutes.
- Verser l’eau, le sel et le poivre.
- Mettre en cuisson sous pression pour 10 min
- En fin de cuisson et en maintien au chaud rajouter la crème et mélanger et laisser quelques minutes le temps de faire le riz à part
Appareil
- Cookeo