Un vrai repas bien complet que je fais en 10 minutes de cuisson au cookeo. Comme vous devez le savoir j’adore les paupiettes ! je vous partage cette recette que toute la petite famille affectionne.
Paupiettes façon campagnarde
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
8
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
6 Paupiettes
3 carottes
8 pommes de terre moyennes à chair ferme
Quelques olives dénoyautées
2 Oignons
1 marmite fond de veau
Ail persil déshydraté
1 boîte de champignon émincé
2 CS fromage type philadelphia
100 ml de vin blanc
150 ml d’eau
Poivre
Etapes
- Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les paupiettes sous toutes ses faces et réserver
- Toujours en mode dorer, faire revenir oignon rajouter champignons
- Rajouter l’ail, le persil et la marmite de fond de veau
- Mettre les carottes, les olives et les pommes de terre
- Ajouter le vin et l’eau et bien mélanger.
- Y déposer les paupiettes.
- Passer en cuisson sous pression 10 minutes.
- En fin de cuisson laisser en maintien au chaud et lier la sauce avec le fromage. Bien mélanger.
Appareil
- Cookeo