Paupiettes Napolitaines
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Paupiettes Napolitaines

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J’ai fait récemment mes sauces tomates maison et j’ai vu cette recette de Marie Françoise et ce fut un vrai délice on a adoré. En général je ne fais qu’avec des paupiettes de volaille ou de veau je trouve cela moins sec que les paupiettes de porc. Mais la Marie-Françoise a donné le mode d’emploi pour faire ses propres paupiettes et franchement c’était un jeu d’enfant et tout le monde a adoré

Paupiettes Napolitaines

Une recette de Sonia
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Recette: platCuisine: FRançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 4 Escalopes fines de veau

  • 1 bocal de sauce tomate

  • 1 botte de persil plat

  • 2 gousses d’Ail

  • 1 branche de romarin

  • 120 gr Parmesan râpé

  • 30 cl Vin blanc sec

  • 1 morceau de sucre

  • 1 cs d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Etapes

  • Couper les escalopes en deux dans la longueur et les aplatir
  • Rincer le persil, peler l’ail et les hacher
    Mélanger les herbes avec le parmesan râpé.
  • Répartir le mélange sur les escalopes, les rouler sur elles-mêmes et les maintenir avec une pique en bois.
    Faire chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
    Mettre les paupiettes à dorer sur toutes les faces.
  • Arroser de vin, porter à ébullition et laissez réduire 3 minutes.Ajouter la purée de tomate, le sucre et le romarin, saler, poivrer et cuire sous pression 5 minutes.
    La sauce doit réduire et devenir onctueuse.

Appareil

  • Paupiettes NapolitainesCookeo

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