Poêlée de légumes
Plats

Poêlée de légumes

0 commentaire

Une très bonne recette que j’aime faire le soir car elle est rapide à faire et complète. Un vrai régal pour toute la famille et au cookeo il y en a pour 8 minutes de cuisson.

Poêlée de légumes

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 Carottes

  • 200 gr haricots verts

  • 1 paquet de lardons

  • 1 Poivron rouge

  • 3 belles pommes de terre

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 2 courgettes

  • sel poivre (herbes de provence si vous voulez)

Etapes

  • Pelez et émincez l’ail et l’oignon
    Épluchez et coupez les carottes, les courgettes et les pommes de terre.
    Lavez et coupez le poivron en lamelles.
  • En mode dorer faire revenir l’ail avec le lardon et les oignons (je ne mets pas de matière grasse les lardons en rejettent)
  • Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et ajouter environ 100 à 150 ml d’eau
  • Passer en cuisson sous pression 8 minutes si les pommes de terre sont coupées en petits morceaux 10 sinon.

Appareil

  • Poêlée de légumesCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*