Une recette vraiment délicieuse inspirée sur le groupe de recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Mes enfants adorent les pois chiche et c’est vraiment rapide à faire.
Pois chiche aux champignons et curry
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
7
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 grosse boite de pois chiche
1 gros oignon
10 champignons de paris coupés en morceaux.
2 cc de curry
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre de bouillon
Coriandre feuille
Crème fraiche
Etapes
- En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive
- Ajouter les pois chiche égouttés, puis les champignons.
- Saupoudrer de curry
- Ajouter le vin blanc et le bouillon, saupoudrer de coriandre feuilles
- Mettre 7mn cuisson sous pression au cookeo
- Ajouter un peu de crème fraîche avant de servir.
Appareil
- Cookeo