Pois chiche & champignons
Plats

Pois chiche & champignons

0 commentaire

Une recette vraiment bonne. J’ai mes enfants qui adorent les pois chiche et c’est toujours des recettes à faire rapidement avec le cookeo.

Pois chiche & champignons

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

3

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 750 gr de pois chiche cuits (conserve) rincés

  • 300 gr de champignons de Paris frais coupés en lamelles

  • 9 lamelles de tomates séchées à l’huile hachées

  • 1 oignon pelé et émincé

  • 3 noix de Beurre

  • 1 gousse d’ail pelée et hachée

  • 1 bouillon de volaille cube

Etapes

  • Mette un peu d’huile des tomates dans la cuve.
  • Émincer les oignons
  • Ajouter oignon et ail. Cuire jusqu’à coloration. en mode dorer
  • Ajouter pois chiche, champignons, tomates séchées et 7 cl d’eau. Saler et poivrer.
  • Cuisson sous pression 3 minutes.
  • Ajouter le beurre. Bien mélanger et servir.

Appareil

  • Pois chiche & champignonsCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*