Une recette vraiment bonne. J’ai mes enfants qui adorent les pois chiche et c’est toujours des recettes à faire rapidement avec le cookeo.
Pois chiche & champignons
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
9
minutesTemps de cuisson
3
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
750 gr de pois chiche cuits (conserve) rincés
300 gr de champignons de Paris frais coupés en lamelles
9 lamelles de tomates séchées à l’huile hachées
1 oignon pelé et émincé
3 noix de Beurre
1 gousse d’ail pelée et hachée
1 bouillon de volaille cube
Etapes
- Mette un peu d’huile des tomates dans la cuve.
- Émincer les oignons
- Ajouter oignon et ail. Cuire jusqu’à coloration. en mode dorer
- Ajouter pois chiche, champignons, tomates séchées et 7 cl d’eau. Saler et poivrer.
- Cuisson sous pression 3 minutes.
- Ajouter le beurre. Bien mélanger et servir.
Appareil
- Cookeo