Pommes de terre rissolées au beurre d’ail
Plats

Pommes de terre rissolées au beurre d’ail

0 commentaire

Une recette de Marie-Françoise proposée avec L’extra Crisp. Un accompagnement délicieux pour du poisson ou une viande grillée.

Pommes de terre rissolées au beurre d’ail

Une recette de Marie-Françoise
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Level
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 5 pommes de terre moyennes

  • 45 gr beurre fondu

  • 25 gr parmesan râpé

  • 1/2 cc d’ail en poudre

  • 1/2 cc de poivre noir

  • 1/2 cc de Sel

Etapes

  • Éplucher les pommes de terre
    Les couper dans la longueur
  • Quadriller avec un couteau l’intérieur
  • Verser le beurre fondu dans un bol
  • Ajouter le parmesan râpé, l’ail, le sel , le poivre.
  • Bien mélanger
  • Verser dans un plat à four et l’étaler au pinceau
  • Poser les moitiés de pommes de terre à plat dans le plat
    Les badigeonner de beurre fondu
  • Les saupoudrer de parmesan râpé
  • Mettre le plat dans la cuve sur une grille
  • Poser l’extra crisp sur la cuve du cookeo éteint
  • Programmer 200°C pendant 25 minutes

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*