Une recette de Marie-Françoise proposée avec L’extra Crisp. Un accompagnement délicieux pour du poisson ou une viande grillée.
Pommes de terre rissolées au beurre d’ail
Une recette de Marie-Françoise
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Level
Parts
4
partsTemps de préparation
5
minutesTemps de cuisson
25
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
5 pommes de terre moyennes
45 gr beurre fondu
25 gr parmesan râpé
1/2 cc d’ail en poudre
1/2 cc de poivre noir
1/2 cc de Sel
Etapes
- Éplucher les pommes de terre
Les couper dans la longueur - Quadriller avec un couteau l’intérieur
- Verser le beurre fondu dans un bol
- Ajouter le parmesan râpé, l’ail, le sel , le poivre.
- Bien mélanger
- Verser dans un plat à four et l’étaler au pinceau
- Poser les moitiés de pommes de terre à plat dans le plat
Les badigeonner de beurre fondu - Les saupoudrer de parmesan râpé
- Mettre le plat dans la cuve sur une grille
- Poser l’extra crisp sur la cuve du cookeo éteint
- Programmer 200°C pendant 25 minutes
Appareil
- Cookeo
- Extra Crisp