Une recette réalisée et proposée par Aurore Charles sur le groupe Facebook cookeo recettes. Elle a utilisé le caramel liquide de pâtisserie.
Porc au caramel
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr de sauté de porc
2 oignons
2 gousses d’ail
10 cs de caramel liquide
1 cc de mélange 4 épices
1 cs de Maizena
250 ml d’eau
1 cs d’huile d’olive
sel et poivre
3 cs de sauce soja sucrée
Etapes
- Pelez et émincez les oignons et l’ail.
- Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile, l’ail, l’oignon, la viande, puis démarrez le mode dorer de votre robot. Laissez revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le mélange 4 épices, la maïzena, mélangez bien.
- Ajoutez le caramel, la sauce soja, l’eau, salez, poivrez, puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
- Rectifiez l’assaisonnement puis servez
Appareil
- Cookeo