Un voyage en France avec cette super recette au cookeo ! J’adore réaliser cette recette qui me rappelle mon enfance et que tout le monde adore. Je fais souvent cette recette quand j’ai mes parents à la maison.
Potée lorraine
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
35
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 carottes
quelques feuilles de poireaux
5 Pommes de terres
2 navets
1 branche de celeri
1/2 chou blanc
1 oignon piqué de clou de girofle
1 feuille de laurier
quelques baies de genièvre
2 saucisses fumées
1 morceau de kassler, ou palette
1 morceau de poitrine fumée
1 morceau de poitrine salée
30 cl de bouillon de légumes
Etapes
- Couper les légumes en petits morceaux. et la viande
- Mettre un ou deux morceaux de poitrine dans la cuve pour éviter de mettre de l’huile. Et mettre en mode dorer. Ajouter les légumes puis l’oignon et les baies et la laurier
- Ajouter la viande sauf les saucisses.
- Ajouter le bouillon et passer en cuisson sous pression 25 minutes.
- En fin de cuisson ajouter les saucisses et remettre pour 10 minutes
Appareil
- Cookeo