La recette de mon enfance. Un vrai délice et tellement rapide à faire avec le cookeo.
Poule au pot
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: Française
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 g de blanc de poulet
500 ml d’eau
400 g de pomme de terre coupées
1 CS Fond de volaille
200 g de carottes coupées
200 g de cœur de poireaux coupé
100 g de farine
Etapes
- Épluchez et coupez en deux vos pommes de terre et carottes. Émincer le cœur de poireaux dans sa longueur
- Dans la cuve, mettre les blancs de poulet ainsi que les légumes. Salez et poivrez. Versez l’eau avec le fond de volaille. Ajouter de l’eau jusqu’au niveau ou elle sera visible, sans recouvrir les ingrédients entièrement
- Lancer la cuisson sous pression pour 30 minutes
- À la fin de la cuisson, sortez tous les ingrédients pour ne gardez que le jus de cuisson dans la cuve.
Épaississez le jus avec de la farine en l’incorporant doucement (vous ne souhaitez peut être pas l’avoir trop épaisse) afin d’obtenir une sauce épaisse pour pouvoir recouvrir les ingrédients une fois dans l’assiette
Appareil
- Cookeo