Je suis allée en corse et j’ai découvert cette succulente recette que j’ai réussi sans trop de mal à adapter au cookeo. En effet on la retrouve dans l’appli.
Cacciatore signifie chasseur
Poulet à la Cacciatore
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: CorseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 Hauts de cuisse de poulet
2 Gousses d’Ail
1 poivron rouge
35 cl de Coulis de tomates
250 gr de Champignons de Paris
basilic
sel
1 Oignon
1 carotte
25 cl de vin rouge
100 gr d’Olives noires
1 Feuille de Laurier
huile d’olive et poivre
Etapes
- Dans le Cookeo, en mode “dorer”, faites colorer le poulet durant 5 minutes, dans l’huile d’olive. Puis réserver.
- Ajouter l’oignon ciselé et l’ail hachée, puis les champignons coupés en 4, la carotte et le poivron rouge en dés.
- Après 5mn, verser le vin et replacer le poulet dans la cuve. Ajouter le coulis de tomates, les olives et la feuille de laurier puis assaisonner.
- Lancer le mode “sous pression” pour 10mn et Servir avec quelques feuilles de Basilic.
Appareil
- Cookeo