Poulet à la Cacciatore
Plats

Poulet à la Cacciatore

0 commentaire

Je suis allée en corse et j’ai découvert cette succulente recette que j’ai réussi sans trop de mal à adapter au cookeo. En effet on la retrouve dans l’appli.
Cacciatore signifie chasseur

Poulet à la Cacciatore

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: CorseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 Hauts de cuisse de poulet

  • 2 Gousses d’Ail

  • 1 poivron rouge

  • 35 cl de Coulis de tomates

  • 250 gr de Champignons de Paris

  • basilic

  • sel

  • 1 Oignon

  • 1 carotte

  • 25 cl de vin rouge

  • 100 gr d’Olives noires

  • 1 Feuille de Laurier

  • huile d’olive et poivre

Etapes

  • Dans le Cookeo, en mode “dorer”, faites colorer le poulet durant 5 minutes, dans l’huile d’olive. Puis réserver.
  • Ajouter l’oignon ciselé et l’ail hachée, puis les champignons coupés en 4, la carotte et le poivron rouge en dés.
  • Après 5mn, verser le vin et replacer le poulet dans la cuve. Ajouter le coulis de tomates, les olives et la feuille de laurier puis assaisonner.
  • Lancer le mode “sous pression” pour 10mn et Servir avec quelques feuilles de Basilic.

Appareil

  • Poulet à la CacciatoreCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*