Poulet à la crème et aux champignons
Plats

Poulet à la crème et aux champignons

0 commentaire

Une recette que j’adore faire que j’accompagne souvent de riz ou pâtes. Tout le monde se régale et c’est une recette en 15 minutes !

Poulet à la crème et aux champignons

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 5 haut de cuisse de poulet

  • 1 oignon émincé

  • 100 ml de vin blan

  • 1 boite de champignons émincés

  • 1 bouillon de volaille

  • 200 ml d’eau

  • sel/poivre

  • huile d’olive

  • crème fraiche

Etapes

  • En mode dorer dans un peu d’huile faire revenir le poulet et l’oignon
  • Ajouter le vin laisser quelques minutes
  • Ajouter les champignons, l’eau et le bouillon.
  • Assaisonner
  • Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
  • En fin de cuisson mettre en maintien au chaud et ajouter la crème. Bien mélanger

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*