Une recette que j’adore faire que j’accompagne souvent de riz ou pâtes. Tout le monde se régale et c’est une recette en 15 minutes !
Poulet à la crème et aux champignons
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
5 haut de cuisse de poulet
1 oignon émincé
100 ml de vin blan
1 boite de champignons émincés
1 bouillon de volaille
200 ml d’eau
sel/poivre
huile d’olive
crème fraiche
Etapes
- En mode dorer dans un peu d’huile faire revenir le poulet et l’oignon
- Ajouter le vin laisser quelques minutes
- Ajouter les champignons, l’eau et le bouillon.
- Assaisonner
- Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
- En fin de cuisson mettre en maintien au chaud et ajouter la crème. Bien mélanger
Appareil
- Cookeo