Poulet à la mangue et au Curry
Plats

Poulet à la mangue et au Curry

0 commentaire

Depuis quelques jours je m’amuse à tester les capacités de l’intelligence artificielle de Chat gpt. Il faut avouer c’est plutot pas mal 🙂 !
Je lui ai demandé une recette originale au cookeo et il m’a sorti celle la ! Je l’ai testé et franchement on a bien aimé ce sucré salé.
C’est vrai que je n’ai pas l’habitude de travailler la mangue surtout en salé !

Poulet à la mangue et au Curry

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 filets de poulet ou autre

  • 1 mangue mûre

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 200 ml de lait de coco

  • 2 cs de curry en poudre

  • 1 cs de curcuma

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 200 ml de bouillon de volaille

  • Sel, poivre

Etapes

  • Coupez le poulet en morceaux.
    Pelez et coupez la mangue en dés.
    Émincez l’oignon et hachez l’ail.
  • Mettre le cookeo en mode dorer : Ajoutez l’huile d’olive dans la cuve, puis faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides (2-3 minutes).
  • Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer légèrement de tous les côtés.
  • Saupoudrez le poulet avec le curry et le curcuma. Mélangez bien pour que la viande s’imprègne des épices.
  • Ajoutez les dés de mangue, le lait de coco et le bouillon de volaille. Mélangez bien.
    Salez et poivrez à votre convenance.
  • Passez en mode cuisson sous pression et programmez pour 10 minutes.

Appareil

  • Poulet à la mangue et au CurryCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*