Poulet à l'ananas
Plats

Poulet à l’ananas

0 commentaire

Je raffole de ces recettes sucrées salées ! Surtout avec de l’ananas. C’est très simple et rapide à faire avec le cookeo.

Poulet à l’ananas

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 900 gr de blancs de poulet (découpés en fines
    lanières)

  • 400 gr d’ananas en boite coupé en morceaux (conserver
    le sirop)

  • 3 CS de sauce soja douce 

  • 3 CS de sirop d’ananas

  • 1,5 CS de fécule

  • 1 CS de curry doux

  • 2 CS d’huile

  • 2 verres d’eau 

  • sel, poivre

Etapes

  • Dans un saladier, enrober les lanières de poulet avec
    un mélange de fécule, de sel, de poivre, mettre dans la cuve,
    verser l’huile et laisser dorer jusqu’à ce que la viande soit
    colorée
  • Arreter le programme dorer, ajouter le curry et l’ananas
    coupé en morceaux, mélanger et laisser macérer 5 mn, puis allonger
    avec la sauce soja et l’eau, ajouter 1 cuillère à soupe de fécule
    délayée dans le sirop d’ananas
  • Remettre en cuisson mijoter, servir avec un riz basmati,
    ou un riz sauvage

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*