Poulet à l'estragon et à la moutarde
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Poulet à l’estragon et à la moutarde

0 commentaire

C’est une recette proposée par Jean Chef sur le groupe Facebook cookeo Recettes. (crédit photo)

Poulet à l’estragon et à la moutarde

5.0 sur 1 vote
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet

  • 400 gr de champignons frais

  • 2 échalotes

  • 1 carotte

  • 1 cs d’huile

  • 300 ml de bouillon de poule

  • 2 cs de crème épaisse

  • 2 cs de moutarde

  • 1 cs d’estragon

  • Sel et poivre

  • 2 cs de maïzena

Etapes

  • Couper les cuisses de poulet, émincer les champignons et les échalotes, couper la carotte en fines lamelles.
  • Mettre l’huile dans la cuve de votre cookeo et faire revenir l’échalote en mode dorer.
  • Ajouter ensuite les morceaux de poulet, faire colorer, puis ajouter les champignons, la carotte, laisser 2mn en remuant.
  • Ajouter le bouillon de poule, la moutarde, l’estragon, sel et poivre puis mélanger.
  • Lancer la cuisson rapide 15mn sous pression.
  • Ajouter la crème fraîche, laisser en maintien au chaud.
  • Épaissir la sauce avec la maïzena.

Appareil

  • Poulet à l'estragon et à la moutardeCookeo
5.0 sur 1 vote

Tags

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*