Poulet au curry rouge Thai
Plats

Poulet au curry rouge Thai

0 commentaire

Une recette qui ne manque pas d’épices :). C’est une recette que j’adore faire accompagnée de riz !

Poulet au curry rouge Thai

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: EpicéeDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr de poulet

  • 2 cs pâtes de curry rouge

  • 400 ml de lait de coco

  • 2 poivrons

  • 1 piment rouge thaï

Etapes

  • Mode dorer : faites revenir le curry et le poulet
  • Ajouter le reste des ingrédient. Perso je ne sale pas trop à cause de la pâte de curry mais ajustez au besoin
  • Mettre 15 minutes sous pression

Appareil

  • Poulet au curry rouge ThaiCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*