Une recette vraiment coup de coeur au cookeo. J’adore faire ce plat car le poulet est tendre, la sauce onctueuse et en plus cela se fait très rapidement. J’adore faire cette recette avec des pâtes fraiches.
Poulet aux deux moutardes
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
8
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
600 g de blanc de poulet coupés en émincé
150 g de champignons frais émincés
1 cs de moutarde classique
1 cs de moutarde a l’ancienne
20 cl de crème fraîche épaisse
1 gousse d’ail émincée
15 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille Bio
1 cs d’huile d’olive
Sel, poivre, une pincée de piment d’Espelette (facultatif)
Thym
Quelques brins de persil ciselé.
Etapes
- Verser l’huile et faire dorer les morceaux de poulet en saupoudrant d’un peu de thym, saler à peine et poivrer. Réserver
- Faire revenir les champignons, ajouter l’ail et le persil
- Verser le bouillon, remettre la viande. Pincée de piment d’Espelette
- Passer en cuisson sous pression pour 8 minutes.
- En fin de cuisson ajouter les 2 moutardes et la crème fraiche et bien mélanger.
Appareil
- Cookeo