Une recette faite par ma soeur lors de la venue de la team Moulinex pour une recette cookeo. Un vrai délice
Poulet aux légumes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg de blanc de poulet
250 g de champignons
5 carottes
5 pommes de terres
2 oignons
2 blancs de poireaux
sel, poivre, ail, herbes Provence, paprika, cube volaille
Huile d’olive
eau
Etapes
- Couper les légumes
- En mode dorer dans un peu d’huile d’olive mettre les oignons et blancs de poireaux émincés.
- Ajouter, les carottes, puis les pommes de terres en petits morceaux
- Ajouter le poulet et les champignons
- Bien laisser dorer
- Ajouter les épices et le cube (volaille)
- Bien mélanger
- Ajouter de l’eau (environ 250 ml)
- Mélanger et passer en cuisson sous pression pour 15 min