Poulet aux légumes
Plats

Poulet aux légumes

0 commentaire

Une recette faite par ma soeur lors de la venue de la team Moulinex pour une recette cookeo. Un vrai délice

Poulet aux légumes

0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 kg de blanc de poulet

  • 250 g de champignons

  • 5 carottes

  • 5 pommes de terres

  • 2 oignons

  • 2 blancs de poireaux

  • sel, poivre, ail, herbes Provence, paprika, cube volaille

  • Huile d’olive

  • eau

Etapes

  • Couper les légumes
  • En mode dorer dans un peu d’huile d’olive mettre les oignons et blancs de poireaux émincés.
  • Ajouter, les carottes, puis les pommes de terres en petits morceaux
  • Ajouter le poulet et les champignons
  • Bien laisser dorer
  • Ajouter les épices et le cube (volaille)
  • Bien mélanger
  • Ajouter de l’eau (environ 250 ml)
  • Mélanger et passer en cuisson sous pression pour 15 min
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*