Une délicieuse recette que je fais uniquement en mode dorer au cookeo. Servi avec du riz basmati c’est un vrai régal !
Poulet caramélisé
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
14
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
3 Oignons
400 gr de blanc de poulet
6 CS de sucre roux
6 CS de sauce soja
6 CS de vinaigre balsamique
6 CS d’eau
Etapes
- Faire caraméliser les oignons (j’ajoute un peu d’eau plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’une belle couleur)
- Ajouter le blanc de poulet coupé en morceaux. Dorer quelques minutes.
- Ajouter 6 CS de sucre roux.
- Laisser caraméliser.
- Ajouter ensuite 6 CS de sauce soja, 6 CS de vinaigre balsamique et 6 CS d’eau.
- Laisser le mode dorage jusqu’à obtenir la consistance désirée pour la sauce.
Appareil
- Cookeo