J’avais des haricots rouge déjà cuits et je ne savais pas quoi en faire. Alors je suis partie en impro totale et tout le monde a aimé !
Poulet et haricots
Une recette de Sonia
Recette: Plats
Parts
4
partsTemps de préparation
9
minutesTemps de cuisson
11
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr d’haricots rouge déjà cuits (ou une boite)
6 haut de cuisse de poulet
1 boite de pulpe de tomate
10 cl d’eau
1 gousse d’ail
1 oignon
huile d’olive
sel, poivre
Etapes
- Mettre le cookeo en mode dorer et y mettre un peu d’huile d’olive.
- Faire dorer les hauts de cuisses de poulet sur toutes ses faces avec l’ail et l’oignon
- Ajouter tout le reste des ingrédients
- mélanger
- Passer en cuisson sous pression 10 min
Appareil
- Cookeo