Poulet olive façon tajine
Plats

Poulet olive façon tajine

0 commentaire

Un très bonne recette que je réalise souvent au cookeo. toute la famille aime bien et ca permet d’utiliser des olives. on adore les olives ici.

Poulet olive façon tajine

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 5 cuisse de poulet

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 2 oignons émincés

  • 1 cc ail en poudre

  • 1 cc paprika doux

  • 1 sachet safran

  • 1 petit bouquet de coriandre bien ciselé

  • 1 d’épices pour poulet

  • 250 g olives

  • 6 Pommes de terre coupées en petits quartiers

  • 2 cs de purée de tomate.

  • 1 citron confit coupés en petits morceaux

  • sel poivre

  • harissa

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer, mettre l’huile, les oignons, la coriandre, safran, paprika, et le poulet faire dorer le temps du préchauffage ensuite ajouter les épices pour poulet, ail, sel, poivre, olives, pommes de terre, le citron confit et la purée de tomates.
  • Ajouter 200 ml d’eau à peu près et mettre en cuisson rapide 20 mns.
  • Retirer le poulet du cookeo, le mettre dans un plat a gratin avec un peu de sauce. Badigeonner le poulet avec du beurre et harissa avant d’enfourner pour le rôtir.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*