Poulet, pommes de terre et fromage fondant
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Poulet, pommes de terre et fromage fondant

0 commentaire

Une recette vraiment délicieuse proposée par Marie Françoise. Au cookeo elle se réalise rapidement et facilement avec le cookeo. Tout le monde adore.

Poulet, pommes de terre et fromage fondant

Une recette de Marie-Françoise
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrancaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre

  • 1  oignon

  • 2 filets de poulet (350 g ~)

  • 80 gr de champignons

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 3 cs de crème semi-épaisse

  • 225 gr de fromage à raclette

  • 2 cs d’huile

  • Sel, poivre

Etapes

  • Laver les pommes de terre
    Les cuire avec leur peau dans le panier vapeur 10 minutes , avec 20 cl d’eau dans la cuve
  • Éplucher et ciseler finement l’oignon
    Émincer les champignons nettoyés
    Couper la viande en petits morceaux
  • Faire revenir en mode dorer dans la cuve vidée, l’oignon dans l’huile
    Saler légèrement
    Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer pendant 5 minutes
    Quand ils sont bien dorés ajouter les champignons
    Cuire encore 2 minutes
  • Éplucher les pommes de terre cuites
    Les couper en morceaux
    Verser le cube de bouillon dilué dans 10 cl d’eau, sur le poulet
    Ajouter les pommes de terre
    Mélanger bien l’ensemble
    Ajouter un peu d’eau si besoin
  • Ajouter la crème
    Mélanger
    Saler légèrement et poivrer
  • Couper le fromage en morceaux
    L’incorporer dans la cuve
    Laisser fondre en mode maintien au chaud couvercle baissé pendant 5 minutes environ
    Surveiller

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*