Une recette vraiment délicieuse proposée par Marie Françoise. Au cookeo elle se réalise rapidement et facilement avec le cookeo. Tout le monde adore.
Poulet, pommes de terre et fromage fondant
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrancaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 g de pommes de terre
1 oignon
2 filets de poulet (350 g ~)
80 gr de champignons
1 cube de bouillon de volaille
3 cs de crème semi-épaisse
225 gr de fromage à raclette
2 cs d’huile
Sel, poivre
Etapes
- Laver les pommes de terre
Les cuire avec leur peau dans le panier vapeur 10 minutes , avec 20 cl d’eau dans la cuve - Éplucher et ciseler finement l’oignon
Émincer les champignons nettoyés
Couper la viande en petits morceaux - Faire revenir en mode dorer dans la cuve vidée, l’oignon dans l’huile
Saler légèrement
Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer pendant 5 minutes
Quand ils sont bien dorés ajouter les champignons
Cuire encore 2 minutes - Éplucher les pommes de terre cuites
Les couper en morceaux
Verser le cube de bouillon dilué dans 10 cl d’eau, sur le poulet
Ajouter les pommes de terre
Mélanger bien l’ensemble
Ajouter un peu d’eau si besoin - Ajouter la crème
Mélanger
Saler légèrement et poivrer - Couper le fromage en morceaux
L’incorporer dans la cuve
Laisser fondre en mode maintien au chaud couvercle baissé pendant 5 minutes environ
Surveiller
Appareil
- Cookeo