Une recette vraiment délicieuse que j’ai accompagné de riz. Un vrai délice
Poulet rôti à la marocaine
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: MarocaineDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 poulet entier
2 oignons
huile d’olive
1 cc Poivre, gingembre, paprika, ail en poudre, persil
Olives vertes dénoyautées
eau
1 noisette de beurre
Etapes
- En mode dorer, mettre de l’huile d’olive et du beurre et faire dorer le poulet 3 min sur chaque côté (finir avec le côté ou il y a le filet de poulet)
- Mettre les oignons et un peu d’eau et remuer, laisser 2 min, arrêter le mode dorer.
Rajouter les épices (si les olives sont dessalées rajouter du sel). - Verser l’eau jusqu’à 1/3 du poulet et mélanger
- Mettre en cuisson sous pression 20min.
- Retirer le poulet et le garder au chaud, rajouter les olives et remettre en mode dorer pour faire réduire la sauce. Rajouter le poulet.
Appareil
- Cookeo