Poulet rôti à la marocaine
Plats

Poulet rôti à la marocaine

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Une recette vraiment délicieuse que j’ai accompagné de riz. Un vrai délice

Poulet rôti à la marocaine

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: MarocaineDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 poulet entier

  • 2 oignons

  • huile d’olive

  • 1 cc Poivre, gingembre, paprika, ail en poudre, persil

  • Olives vertes dénoyautées

  • eau

  • 1 noisette de beurre

Etapes

  • En mode dorer, mettre de l’huile d’olive et du beurre et faire dorer le poulet 3 min sur chaque côté (finir avec le côté ou il y a le filet de poulet)
  • Mettre les oignons et un peu d’eau et remuer, laisser 2 min, arrêter le mode dorer.
    Rajouter les épices (si les olives sont dessalées rajouter du sel).
  • Verser l’eau jusqu’à 1/3 du poulet et mélanger
  • Mettre en cuisson sous pression 20min.
  • Retirer le poulet et le garder au chaud, rajouter les olives et remettre en mode dorer pour faire réduire la sauce. Rajouter le poulet.

Appareil

  • Poulet rôti à la marocaineCookeo
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