Une très bonne recette proposée par Jean Chef sur le site cookeo recettes
Poulet sauce Madère
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
14
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 cuisses de poulet
2 échalotes
400 gr de champignons de Paris
200 ml de fond de veau
2 cs d’huile d’olive
2 cs de maïzena
120 ml de Madère
Sel et poivre
Etapes
- Dorer les cuisses de poulet sur les deux faces dans l’huile d’olive.
- Ajouter les échalotes en fines rondelles.
- Les champignons en lamelles épaisses.
- Mouiller avec le fond de veau, le Madère, saler et poivrer, bien mélanger le tout.
- Lancer la cuisson sous pression 14mn.
- En fin de cuisson, épaissir la sauce avec la maïzena.
Appareil
Cookeo