Une recette tout droit venue d’outre atlantique. Un vrai mélange de saveur. On peut manger cette recette comme ça avec du riz ou des frites mais aussi façon Burger.
Ici on l’adore façon burger !
Pulled pork
Une recette de Ana
Recette: PlatsCuisine: AméricaineDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
40
minutesTemps total de préparation
1
Heure10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1,5 kg de palette de porc
2 CS de sauce soja
2 CS de ketchup
1 CS de miel liquide
1 CC de sauce Worcestershire
1 CC de vinaigre de cidre
4 CS de jus d’orange
1/2 CC de mélange d’épices mexicain
Etapes
- CC = cuillère à café / CS = cuillère à soupe
- Retirez la ficelle autour de la viande, si elle est sous forme de rôti. Déposez-la dans la cuve de Cookeo.
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, le ketchup, le miel, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le jus d’orange et les épices.
- Versez sur la viande et tournez là pour bien l’enrober.
- Versez de l’eau dans la cuve de façon à tout recouvrir et passez en mode cuisson rapide pendant 1h10.
- En fin de cuisson, déposez la viande sur un plat et puis effilochez-la à la fourchette. Faire réduire la sauce plusieurs minutes en mode dorer et l’épaissir avec de la maïzena délayée dans un peu d’eau.
- Disposez dans vos pains à burger si vous la mangez ainsi.
Appareil
- Cookeo
Bon à savoir
- C’est encore meilleur le lendemain