Quiche sans pâte aux brocolis
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Quiche sans pâte aux brocolis

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Une très bonne recette de Marie-Françoise. Une recette qui couple le cookeo et l’Extra Crisp. Si vous avez un air fryer le temps sera le même que indiqué sur l’Extra crisp

Quiche sans pâte aux brocolis

5.0 sur 1 vote
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1/2 tête de brocoli

  • 1/2 tasse de petits pois surgelés (115 g environ)

  • Paprika doux

  • 4 œufs

  • 100 gr de talon de jambon

  • 6 cl de lait fermenté 

Etapes

  • Coupez le brocoli en fleurettes
  • Versez-les dans le panier vapeur ainsi que les petits pois
    Couvrez d’eau salée
    Cuire 5 mn sous pression
    Égouttez-les.
  • Taillez un talon de jambon en cubes.
    Fouettez les œufs avec le lait fermenté
    Salez, poivrez.
    Ajoutez le paprika doux
  • Répartissez les légumes et le jambon dans un plat à gratin.
    Versez la préparation dessus,mélangez
  • Mettez le plat dans la cuve sur une grille
    Posez l’extra crisp sur la cuve
    Programmez 8 minutes à 180 °C
    Couvrez et continuez la cuisson 10 minutes
  • *Lait fermenté :
    Dans un petit récipient, verser 60 ml lait et ajouter 1 c. à café de jus de citron ou de vinaigre.
    Mélanger le tout.
    Laisser reposer pendant 10-15 minutes.
    Le lait va légèrement cailler (devenir un peu granuleux)
    Mélanger à nouveau.
    C’est prêt

Appareil

  • Quiche sans pâte aux brocolisCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp

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