Une très bonne recette corse que tout le monde a apprécié.
Ragout de sanglier
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: CorseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
45
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
1 kg de sanglier en morceaux
2 oignons
3 gousses d’ail
2 carottes
20 cl de vin rouge corse
Thym, laurier, genièvre
Huile d’olive, sel, poivre
5-6 Pommes de terre en morceaux
Etapes
- Faites mariner la viande la veille dans le vin avec les aromates
- En mode dorer, saisissez la viande égouttée
- Ajoutez les légumes et la marinade et les pommes de terre
- Cuisez 45 minutes en mode sous pression
- Réduisez la sauce en mode dorer si nécessaire
- Petit secret de chasseur, si on veut une sauce onctueuse on peut ajouter 2 carrés de chocolat noir
Appareil
- Cookeo