Une recette quand il fait froid et que Monsieur veut des Ribs et que je veux pas allumer le barbecue !
Je les fais donc au cookeo 🙂
Je me sers à la fois du cookeo et de l’extra crisp pour un rendu plus caramélisé.
Ribs sauce américaine
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: AméricaineDifficulté: facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
19
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg de travers de porc
4 gousses d’ail
2 CS de vinaigre
3 CS d’huile d’olive
6 CS de sauce soja
3 CS de miel liquide
1 CC de gingembre en poudre
1 CC de graines de coriandre
sel et poivre
1 demi bouquet de persil plat
Etapes
- Découpez les travers entre chaque os de manière à obtenir des morceaux de la largeur d’un pouce.
- Dans un saladier, diluez le miel avec le vinaigre puis salez et poivrez généreusement. Ajoutez l’ail haché, le gingembre, la coriandre, la sauce soja et l’huile d’olive
- Mélangez bien, ajoutez la viande puis le persil haché. Couvrez et laisser mariner environ 4 heures au frais en prenant soin de remuer régulièrement pour bien imbiber la viande avec la marinade.
- Mettre le cookeo en mode dorer et mettre à dorer les travers. Laisser 2-3 minutes
- Ajouter la marinade et passer en cuisson sous pression 10 min
- Un fois cuit poser l’extra crisp et éteindre le cookeo et passer en mode grill 2 pendant 10 min
Appareil
- Cookeo
- Extra crisp