Idéal pour un apéro dinatoire ou encore une entrée voici une succulente recette de rillette que l’on peut faire avec du chorizo. C’est très rapide à faire avec le cookeo. Il faut cependant garder au frais 2h minimum.
Rillette de chorizo
Une recette de Sonia
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
200 gr de chorizo doux
150 gr de fromage frais
6 CS de purée de tomate
Etapes
- Mixer le chorizo et y ajouter la sauce tomate. Mélanger
- Ajouter le fromage, Mélanger
- Mettre dans une terrine qui rentre dans le cookeo et poser la terrine dans le panier vapeur.
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et y poser le panier vapeur
- Passer en cuisson sous pression 10 min
- en fin de cuisson laisser refroidir et mettre au frais 2h minimum
Appareil
Cookeo