Rillette de chorizo
Entrées

Rillette de chorizo

0 commentaire

Idéal pour un apéro dinatoire ou encore une entrée voici une succulente recette de rillette que l’on peut faire avec du chorizo. C’est très rapide à faire avec le cookeo. Il faut cependant garder au frais 2h minimum.

Rillette de chorizo

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr de chorizo doux

  • 150 gr de fromage frais

  • 6 CS de purée de tomate

Etapes

  • Mixer le chorizo et y ajouter la sauce tomate. Mélanger
  • Ajouter le fromage, Mélanger
  • Mettre dans une terrine qui rentre dans le cookeo et poser la terrine dans le panier vapeur.
  • Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et y poser le panier vapeur
  • Passer en cuisson sous pression 10 min
  • en fin de cuisson laisser refroidir et mettre au frais 2h minimum

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*