Rillette de sanglier
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Rillette de sanglier

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Une très bonne recette proposée par Jean chef sur le groupe facebook Cookeo Recette

Rillette de sanglier

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Recette: Entrées, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

1

Heure 
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1,2 kg de sanglier

  • 700 g de poitrine de porc

  • 300 gr de gras de porc

  • 1 oignon

  • 4 feuilles de laurier

  • 3 branches de thym

  • 200 ml de bouillon de veau

  • 1 verre de vin blanc sec

  • 22 gr de Sel

  • 4 g de poivre

  • 1 g d’herbe de Provence

Etapes

  • La veille, couper la viande en petits morceaux avec de l’oignon sel poivre, laisser au frais 12h.
  • Le lendemain, faire revenir la viande avec un peu de graisse de porc.
  • Mettre le vin blanc, le bouillon de veau, le thym et le laurier.
  • Lancer la cuisson mode sous pression 60 mn.
  • Mettre le cookéo sur dorer environ 10mn pour évaporer un peu de jus
  • A la fin de la cuisson mettre la viande dans un plat à l’aide d’une écumoire et enlever les os, la couenne, thym et laurier.
  • Éffilocher la viande à la fourchette, puis bien mélanger.
  • Réserver dans des terrines avec un peu de jus, au frais12h à 24h.

Appareil

  • Rillette de sanglierCookeo
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