Une très bonne recette proposée par Jean chef sur le groupe facebook Cookeo Recette
Rillette de sanglier
Recette: Entrées, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
1
Heure
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1,2 kg de sanglier
700 g de poitrine de porc
300 gr de gras de porc
1 oignon
4 feuilles de laurier
3 branches de thym
200 ml de bouillon de veau
1 verre de vin blanc sec
22 gr de Sel
4 g de poivre
1 g d’herbe de Provence
Etapes
- La veille, couper la viande en petits morceaux avec de l’oignon sel poivre, laisser au frais 12h.
- Le lendemain, faire revenir la viande avec un peu de graisse de porc.
- Mettre le vin blanc, le bouillon de veau, le thym et le laurier.
- Lancer la cuisson mode sous pression 60 mn.
- Mettre le cookéo sur dorer environ 10mn pour évaporer un peu de jus
- A la fin de la cuisson mettre la viande dans un plat à l’aide d’une écumoire et enlever les os, la couenne, thym et laurier.
- Éffilocher la viande à la fourchette, puis bien mélanger.
- Réserver dans des terrines avec un peu de jus, au frais12h à 24h.
Appareil
Cookeo