Risotto au chorizo
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Risotto au chorizo

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Depuis que j’ai le cookeo, je fais régulièrement du risotto car c’est tellement facile à faire avec le cookeo. On varie régulièrement les plaisirs : chorizo, champignons, jambons, saucisses….
Cette fois je vous donne la recette que toute la famille adore, celle du risotto au chorizo au cookeo.

Risotto au chorizo

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 250 gr de chorizo

  • 300 gr de riz arborio

  • 2 belle échalottes

  • 150 gr de vin blanc

  • 2 CS d’huile d’olive

  • 800 gr d’eau

  • 1/2 cube de bouillon volaille ou bœuf

  • sel, poivre

  • 2 CS de crème fraiche épaisse

  • Parmesan

Etapes

  • mettre le cookeo en mode dorer
  • mettre l’huile d’olive y faire revenir les échalotes
  • ajouter le riz et le chorizo coupé en rondelles,4.mélanger pendant 5 mns.
  • Lorsque le riz est bien enrobé de matière grasse, ajouter le vin blanc.
  • Une fois le vin absorbé, ajouter l’eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre.
  • Passer en mode sous pression pendant 12 mns.
  • Une fois la cuisson terminée ouvrir le cookeo ajouter la crème et le parmesan.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
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