Une très bonne recette au cookeo réalisée par Jean chef sur le groupe Cookeo Recettes
Risotto au chorizo et légumes
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
9
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 chorizo doux coupé en rondelles
300 gr de riz arborio
2 échalotes
200 gr de petits pois congelés
200 GR de champignons de Paris coupées en fines lamelles
2 carottes coupées en fines lamelles
500 ml d’eau et 1 cube de volaille (bouillon)
1 verre de vin blanc sec
4 cs d’Huile d’olive
Sel et poivre
150 ml de crème épaisse
3 cs de parmesan
Etapes
- Activer le mode dorer
- Faire nacrer le riz avec les échalotes émincées dans l’huile d’olive, puis déglacer avec le verre de vin mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
- Ajouter, le chorizo, les petits pois, les carottes, les champignons, saler et poivrer, verser le bouillon puis bien mélanger
- Activer la cuisson sous pression 10 min.
A la fin de la cuisson ajouter la crème et le parmesan bien mélanger.
Maintenir au chaud et servir
Appareil
Cookeo