Une succulente recette proposée par Marie-Françoise Prudhomme Mulero sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Risotto aux crevettes et merguez
Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
35
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
200 gr Riz
400 gr de poivrons
4 Merguez
250 gr de crevettes
1 cube bouillon légumes dans 200 ml d’eau
2 cs Huile d’olive
1 oignon
3 gousses d’Ail
Ciboulette
Etapes
- Cuire sous pression le riz dans la cuve, avec 400 ml d’eau pendant 8 minutes (6 minutes devraient suffire)
Réserver - Peler et couper l’oignon et l’ail finement.
Faire chauffer l’huile dans la cuve vidée et nettoyée, et les faire revenir dedans en mode dore - Mettre les merguez coupées en gros morceaux et le riz, mélanger et faire revenir 3 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, en mode maintien au chaud, mélanger. - Ajouter les herbes aromatiques finement ciselées et les crevettes, poivrer.
Mélanger .
Laisser quelques instants,, en mode maintien au chaud, le temps que ce soit bien chaud.
Appareil
Cookeo