Alors ici il n’y a que moi qui raffole des Saint jacques mais étonnement en risotto ca passe bien pour tout le monde. une très bonne recette que j’apprécie de faire.
Risotto aux noix de Saint jacques
Une recette de Sonia
Recette: Les Risottos, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
12 noix de saint jacques
300 gr de riz arborio
2 gousse d’ail
2 oignons blanc
5 cl de pastis
60 cl de bouillon de légume
40 gr de crème fraiche
beurre
Etapes
- En mode dorer, faites suer l’oignon et l’ail pelés et hachés avec le beurre
- Poivrez, versez le pastis.
- Ajouter le riz et le bouillon et mélanger
- Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 minutes
- En fin de cuisson passer en mode mijoter et ajouter les saint jacques et laisser une minutes
- Ajouter la crème et bien mélanger
Appareil
Cookeo