Une recette issue du groupe Facebook recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et proposée par Elo Passion Makeup (crédit photo et recette)
Risotto chorizo et tomates séchées
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
12
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de riz arborio
1 oignon
80 gr de tomates séchées
80 gr de chorizo
50 gr de parmesan
90 cl de bouillon de volaille
8 cl de vin blanc
5 cl d’huile d’olive ou margarine
basilic (optionnel)
sel et poivre
Etapes
- Émincer l’oignon et faire revenir dans la matière grasse en mode dorer.
- Rajouter le riz et laisser dorer 2 petites minutes en remuant souvent.
- Déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter le chorizo coupé en rondelles, les tomates séchées coupées en morceaux, le bouillon de volaille, le parmesan et assaisonner selon vos goûts.
- Lancer la cuisson sous pression 12 min.
Appareil
- Cookeo