Risotto chorizo et tomates séchées
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Risotto chorizo et tomates séchées

0 commentaire

Une recette issue du groupe Facebook recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et proposée par Elo Passion Makeup (crédit photo et recette)

Risotto chorizo et tomates séchées

0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de riz arborio

  • 1 oignon

  • 80 gr de tomates séchées

  • 80 gr de chorizo

  • 50 gr de parmesan

  • 90 cl de bouillon de volaille

  • 8 cl de vin blanc

  • 5 cl d’huile d’olive ou margarine

  • basilic (optionnel)

  • sel et poivre

Etapes

  • Émincer l’oignon et faire revenir dans la matière grasse en mode dorer.
  • Rajouter le riz et laisser dorer 2 petites minutes en remuant souvent.
  • Déglacer avec le vin blanc.
  • Ajouter le chorizo coupé en rondelles, les tomates séchées coupées en morceaux, le bouillon de volaille, le parmesan et assaisonner selon vos goûts.
  • Lancer la cuisson sous pression 12 min.

Appareil

  • Risotto chorizo et tomates séchéesCookeo

0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*