Risotto chorizo Parmesan
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Risotto chorizo Parmesan

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Une succulente recette cookeo
Cette recette est prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et partagée par Lucia LEBRUN (crédit photo et recette)

Risotto chorizo Parmesan

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Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de riz spécial risotto

  • 1 chorizo

  • 1 oignon

  • 20 cl de vin blanc

  • 10 cl de crème liquide

  • Parmesan, piment d’Espelette et paprika

  • 700 ml d’eau avec un bouillon de poulet dedans

Etapes

  • Couper l’oignon et le chorizo en dés (ici je mixe l’oignon)
  • Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive en mode doré
  • Une fois doré mettre le vin blanc laisser 2 min pour évaluer l’alcool
  • Ajoutez le chorizo et le riz 1min
    Puis Coupez le mode doré afin que la chaleur baisse cela évite que la cuve colle au fonds par la suite.
  • Ajouter l’eau avec le cube dilué dedans
    Mettre le pilent d’espelette et le paprika.
  • Mode cuisson sous pression pour 7 min
  • Ouvrez, ajoutez la crème et le parmesan
    Et assaisonnez à nouveau si besoin
    Mélangez et fermer 1 min.

Appareil

  • Risotto chorizo ParmesanCookeo
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