Une succulente recette cookeo
Cette recette est prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et partagée par Lucia LEBRUN (crédit photo et recette)
Risotto chorizo Parmesan
Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
8
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
300 gr de riz spécial risotto
1 chorizo
1 oignon
20 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide
Parmesan, piment d’Espelette et paprika
700 ml d’eau avec un bouillon de poulet dedans
Etapes
- Couper l’oignon et le chorizo en dés (ici je mixe l’oignon)
- Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive en mode doré
- Une fois doré mettre le vin blanc laisser 2 min pour évaluer l’alcool
- Ajoutez le chorizo et le riz 1min
Puis Coupez le mode doré afin que la chaleur baisse cela évite que la cuve colle au fonds par la suite. - Ajouter l’eau avec le cube dilué dedans
Mettre le pilent d’espelette et le paprika. - Mode cuisson sous pression pour 7 min
- Ouvrez, ajoutez la crème et le parmesan
Et assaisonnez à nouveau si besoin
Mélangez et fermer 1 min.
Appareil
Cookeo