Une succulente recette pour faire manger des courgettes aux enfants (et accessoirement à chéri !)
Cette recette est prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et partagée par Lucia LEBRUN (crédit photo et recette)
Risotto de Courgettes
Une recette de Sonia
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
8
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de riz à risotto
3 Courgettes
1 oignon
20 cl vin blanc
10 cl Crème liquide
Parmesan
600 ml d’eau avec un bouillon de légumes dedans
huile d’olive
Etapes
- Couper l’oignon et les courgettes en dés.
- Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive en mode dorer
- Une fois doré mettre les courgettes les faire bien dorer aussi.
- Ajouter le vin blanc laisser 2 min pour évaporer l’alcool
- Couper le mode dorer ( afin que la chaleur baisse cela évite que la cuve colle au fonds par la suite) et ajoutez le riz 1min pour qu’il devienne transparent.
- Ajouter l’eau avec le cube dilué dedans
- Mode sous pression 8 min
- Ouvrez, ajoutez la crème et le parmesan
Et assaisonnez à nouveau si besoin - Mélangez et fermer 1 min.
Appareil
Cookeo