Risotto de girolles au chorizo
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Risotto de girolles au chorizo

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Une recette proposée par Jean chef sur le groupe Cookeo Recettes

Risotto de girolles au chorizo

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de riz arborio

  • 1/2 chorizo doux coupé en rondelles

  • 1 échalote

  • 300 gr de girolles

  • 1 carotte coupée en fines lamelles

  • 500 ml de bouillon de volaille

  • 1 verre de petit Chablis

  • Sel et poivre du moulin

  • 3 cs de crème épaisse

  • 3 cs de parmesan

Etapes

  • Activer le mode dorer,
    faire nacrer le riz avec l’échalote émincée, puis le chorizo.
  • Déglacer avec le vin blanc mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
  • Ajouter, les girolles, la carotte saler et poivrer, verser le bouillon et bien mélanger.
  • Activer la cuisson sous pression 7 mn, à la fin de la cuisson.
  • Ajouter la crème fraîche et le parmesan et bien mélanger.

Appareil

  • Risotto de girolles au chorizoCookeo
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