Risotto de légumes
Plats

Risotto de légumes

0 commentaire

Une très bonne recette pour un plat complet. J’adore les risottos et ce qui est génial c’est que cela se marie avec tout.

Risotto de légumes

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de riz Arborio

  • 2 carottes

  • 80 gr de petits pois surgelés

  • 4 tranches de jambon

  • 1 blanc de poireau

  • 40 cl de bouillon de légumes

  • 10 cl de vin blanc

  • Parmesan

  • 3 cs de crème épaisse

Etapes

  • Lavez et coupez le poireau en tronçons. coupez les carottes et le jambon en petits morceaux
  • Mettre le cookeo en mode dorer avec un fond d’huile d’olive et ajouter le riz et le poireau. Mettre le vin
  • Ajouter les carottes, petits pois, le bouillon de légume
  • Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
  • Ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et servir.

Appareil

  • Risotto de légumesCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*