Une très bonne recette pour un plat complet. J’adore les risottos et ce qui est génial c’est que cela se marie avec tout.
Risotto de légumes
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
250 gr de riz Arborio
2 carottes
80 gr de petits pois surgelés
4 tranches de jambon
1 blanc de poireau
40 cl de bouillon de légumes
10 cl de vin blanc
Parmesan
3 cs de crème épaisse
Etapes
- Lavez et coupez le poireau en tronçons. coupez les carottes et le jambon en petits morceaux
- Mettre le cookeo en mode dorer avec un fond d’huile d’olive et ajouter le riz et le poireau. Mettre le vin
- Ajouter les carottes, petits pois, le bouillon de légume
- Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
- Ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et servir.
Appareil
- Cookeo